CONTENIDO CURRICULAR  

Versión: 17-09-2011  
Programa: Ingeniería de Alimentos
Semestre 1Semestre 2Semestre 3Semestre 4Semestre 5Semestre 6Semestre 7Semestre 8Semestre 9Semestre 10
  • Trabajo de Grado
Materia: Trigonometría
1. JUSTIFICACIÓN
Esta materia es necesaria para adquirir habilidades operativas en el manejo de ángulos, funciones trigonométricos y sus aplicaciones. Los conocimientos adquiridos en este curso son de mucha utilidad, para afrontar próximas materias entre ellas los cálculos y las físicas.

2. OBJETIVO
Desarrollar las habilidades de razonamiento lógico y crítico para aplicarlas en el diseño y resolución de problemas.

3. CONTENIDO


4. ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS
Clases casi n su totalidad magistrales, aprovechamiento del tablero. Realización de algunos talleres en clases, que buscan un desarrollo de la habilidad operativa del estudiante.

5. EVALUACIÓN
2 Parciales cada uno del 15 % Seguimiento del 40 % Examen final 30 %

6. BIBLIOGRAFÍA